Это секретное оружие для борьбы с жирами, раковыми клетками, сердечными заболеваниями, восстанавливает зрение и не только!

Сейчас наука доказала его целебные свойства!


Не зря наши бабушки и дедушки так часто употребляли это блюдо! Сейчас наука доказала его целебные свойства! 

Пишет издание .tanfest.com/
Традиционное блюдо многих народов — ферментированная капуста обеспечивает удивительно мощные преимущества для здоровья нашего организма.

Вот преимущества для здоровья, которые предоставляет нам квашеная капуста:

Улучшает пищеварение: высокое содержание волокна в капусте, является прекрасным выбором , когда речь идет об улучшении пищеварения, потере веса и общего функционировании пищеварительной системы.

Это улучшает функцию кишечника и предотвращает запоры, вздутие живота и колики. Кроме того, употребление квашеной капусты регулярно, предотвращает развитие серьезных проблем со здоровьем, как рак желудка и толстой кишки.

Увеличивает энергетические уровни: Квашеные продукты увеличивает энергию тела, улучшая обмен веществ и кровообращение из — за высоких уровней железа, которые они содержат. Они помогают справиться с усталостью и головной болью, а также предотвращает анемию.

Повышает иммунитет: Один из лучших способов улучшить функционирование иммунной системы — съесть достаточное количество продуктов с высоким содержанием витамина С. Квашеная капуста помогает в производстве коллагена и белых клеток крови, а также помогает в регенерации клеток.

Уменьшает воспаление: Этот продукт содержит противовоспалительные вещества, известные как антиоксиданты. Если вы потребляете его регулярно, вы будете уменьшить боль в воспаленных частях тела, особенно в суставах.

Укрепляет кости: Квашеная капуста содержит высокие уровни витамина K — витамин, который помогает в производстве белка, ответственного за регулирование минерализации костей. Это, в свою очередь, укрепляет кости и предотвращает остеопороз.

Предотвращает рак: Многие исследования показали, что квашеная капуста содержит антиоксиданты , которые являются достаточно мощными, чтобы убить свободные радикалы — основной фактор для развития раковых клеток.

Улучшает здоровье сердца: Благодаря высокому уровню волокна, квашеная капуста снижает риск развития сердечно — сосудистых заболеваний , так как она предотвращает негативное влияние повышения холестерина в артериях.

Улучшает здоровье глаз и омолаживает кожу: Эта пища содержит большое количество витамина А, который является чрезвычайно полезным для кожи, так как это уменьшает появление морщин и восстанавливает упругость кожи. Кроме того, квашеная капуста снижает риск развития катаракты и дегенерации желтого пятна, отлично подходит для нашего зрения.

Для того, чтобы сделать домашнюю квашеную капусту, необходимы только морская соль и капуста. Можно ещё добавлять морковь, свеклу, огурцы и яблоки.

Измельчить капусту и перемещать с небольшим количеством соли.

Сейчас наука доказала его целебные свойства!

Поместить в стеклянную или эмалированную ёмкость и оставить настаиваться на 2-4 дня в теплом месте. Когда процесс брожения закончиться, поместить квашенную капусту в банки, закрыть плотно крышкой и поместить в прохладное место.

Квашенная капуста храниться в холодильнике до 6 месяцев.

Вы обязаны об этом знать! Онкологи прямо назвали продукты которые вы ежедневно едите и которые вызывают рак! Все подробности на следующей странице:
Рак – сложная группа заболеваний, которые вызывают множество причин. Мы знаем, что часто факторами, способствующими развитию болезни является генетика, курение, облучение, неправильное питание и другие. Но давайте разберем подробнее, какую же роль играет питание в этом списке.
Представляем вам самые канцерогенные продукты, которые лучше обходить стороной.
Рафинированный сахар и сахарозаменители


Рафинированный сахар не только способен повысить уровень инсулина, нагрузив тем самым наш организм, но и является отличной средой для подпитки раковых клеток. К такому выводу пришел Отто Варбург в 1931 году, когда заявил: опухоли питаются сахарами.
Старайтесь исключить искусственные подсластители и сахар их своего рациона. Замените его на мед, кленовый сироп, пальмовый сахар или стевию.
Переработанное мясо
Имеется в виду такие мясные продукты: бекон, колбасы и сосиски. По статистике результатов исследования Гавайского университета, подобные продукты увеличивают шанс развития рака поджелудочной железы на 67%.продукты, еда


Искусственно выращенная рыба
Сегодня коммерческое рыболовство представляет собой разведение большого количества рыбы в тесных условиях. Подобные условия увеличивают шанс заражения рыбы всевозможными бактериями и вирусами. Поэтому часто рыбу «подпитывают» пестицидами и антибиотиками. Лучше остановить свой выбор на «дикой» рыбе, несмотря на ее завышенную цену.
Маринованные и копченые продукты
Часто продукты с маринадом включают в свой состав нитраты, для продления срока годности. Увы, но подобные добавки накапливаются в нашем организме и могут привести к клеточным разрушениям.

Немає коментарів: