СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ — настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее


Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! 


Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. 
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: 

Свежемороженая скумбрия – 3 штуки 
Для рассола: 
вода — 1 литр 
луковая шелуха — две горсти 
сухая заварка черного чая — две ст. ложки 
соль — три ст. ложки 
сахар — 1,5 ст. ложки 
Приготовление: 

Через трое суток соленая скумбрия в чае луковой шелухе готова! 

На боках рыбок могут оказаться светлые пятна в тех местах, где они прилегали к стенкам бутылки, на вкусе это не отражается, пропитка рыбы идет изнутри. 

Приятного аппетита 

Источник: www.navolne.life

Немає коментарів: